朴槿惠出狱后有了新住处 最疼爱的弟弟给她找了新房子

2021-12-28 09:39:00来源:海外网
生成海报
字号:

k_041214_0004(1).jpg

朴槿惠与弟弟和弟媳合影

海外网12月28日电 韩国前总统朴槿惠获得特赦,将于12月31日出狱。但由于她的住宅已被检方强制拍卖,用来抵押罚款,所以朴槿惠获释后面临无家可归的尴尬局面。25日,胞妹朴槿姈透露,朴槿惠有了新住处。

SSI_20170330103533_99_20170330151603.jpg

2017年,朴槿惠被捕前,弟弟与弟媳前去探望

据韩国“TV朝鲜”报道,朴槿姈说,之前就流传朴槿惠会被特赦,所以弟弟朴志晚一直在为朴槿惠安排住处。为了方便姐姐看病,朴志晚干脆在医院附近找了个独栋小楼。

听到同父异母的姐姐去世 朴槿惠狱中沉默了

朴槿惠一家合影

据了解,朴槿惠失去双亲,未婚没有丈夫、也没有子女,仅剩的家人只有妹妹和弟弟。朴槿惠与弟弟朴志晚感情深厚,但她担任总统的4年多时间里,为避嫌,她最疼爱的弟弟从来没去过青瓦台;朴槿惠与妹妹朴槿姈关系疏远,她曾将妹夫送进监狱,两姐妹形同陌路。

7042475747575201796.jpg

朴槿惠的妹妹朴槿姈

朴槿姈还表示,朴槿惠听说被特赦后,原本牙齿不能嚼东西、只能喝粥的她,当天就要了一碗软米饭。“她恢复健康的意志变强了,希望以健康的状态站在国民面前。”

7042860735970426891.jpg

朴槿惠

朴槿惠将于12月31日获释,但律师柳荣夏说,她还在接受治疗,预计2022年2月1日才能出院。韩媒称,朴槿惠近来健康恶化,除了肩膀和腰椎疾病等痼疾以外,牙齿也无法咀嚼食物,只能喝粥或吃炒面,由于精神状态不安,还曾在精神健康医学科接受治疗。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:刘强、姚凯红

  • 路过

AG亚洲_AG视讯_AG8官方app下载地址首页-官网推荐