美国一军舰上暴发疫情:25%船员确诊新冠 海上部署被中断

2021-12-28 08:20:29来源:海外网
生成海报
字号:

微信截图_20211228082027.png

图源:美国海军

海外网12月28日电 美国国防部官员近日证实,美海军一艘军舰上暴发新冠疫情,超过20名船员确诊感染,约占总数的25%。目前,这艘军舰停靠在关塔那摩湾海军基地的港口。美媒称,这是美国今年第一艘不得不中断海上部署的海军舰艇。

据美联社27日报道,美军“密尔沃基号”军舰上有超过100名船员,由于暴发疫情,这艘军舰在上周晚些时候被迫暂停部署。由于讨论了此次疫情的细节,透露消息的美国国防官员要求匿名。他们还表示,目前军舰上感染的船员人数相对稳定。

美媒称,“密尔沃基号”12月14日离开佛罗里达州的一处海军基地,启程前往美国南方司令部,并按计划停靠港口进行访问。由于疫情,这艘军舰27日已停在古巴关塔那摩湾海军基地的港口。(海外网 张霓)

海外网版权作品,未经授权不得转载。


责编:张霓、刘强

  • 路过

AG亚洲_AG视讯_AG8官方app下载地址首页-官网推荐