美国加州遭遇罕见龙卷风:持续一分钟,大树被连根拔出

2021-12-26 18:08:53来源:海外网
生成海报
字号:

微信图片_20211226181147.png

现场图

海外网12月26日电 据英国《每日邮报》26日报道,当地时间25日晚,美国加利福尼亚州圣塔芭芭拉市遭遇了一场罕见的龙卷风,强风破坏了金属车棚、钢梁等建筑。

微信图片_20211226181311.png

现场图

社交媒体上的照片显示,公寓大楼外的大树被龙卷风吹倒,树根暴露在外。大树倒在金属车棚顶部,停在棚下的汽车也被严重损坏。公寓大楼外的电线被风吹断,有钢梁被吹弯,抛到了20多英尺(约6.1米)之外。一名社交媒体用户表示,龙卷风持续时间很短,在一分钟内就结束了。目击者称,尽管龙卷风造成了破坏,但暂时没有人受伤。

微信图片_20211226181245.png

现场图

进入12月以来,美国频繁遭遇龙卷风灾害。当地时间12月10日晚至11日凌晨,龙卷风席卷了美国多个州,造成至少79人死亡。(海外网/李芳 实习编译/李江珊)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:李芳、侯兴川

  • 路过

AG亚洲_AG视讯_AG8官方app下载地址首页-官网推荐